有君如佩

转载禁止哦,不然文章会被拖
一条月更的高三咸鱼,月更都不一定能了……
经常发一些吐槽一样的东西然后过几天删掉……其实就是话痨犯了,希望有人陪我聊两句……
本命泉奈,坚定扉泉,斑泉骨科也深爱
泉奈他是很好很好的人,他值得所有的喜爱……!(语言匮乏)
吃修因 柱斑 扉泉 带卡 止鼬 鸣佐
杂食方面吃尔雅的斑因,落落的斑虫,还有十八的佐泉,其余的……一律不吃……没准戳到我的迷之萌点就吃了(* ॑꒳ ॑* )
喜欢评论,给评论的都是天使w哪怕没有小红心也会很开心w
文笔并不好,思维也没有逻辑,但是希望自己能够慢慢进步w
关于拉踩……说实话并不是很分得清这个界限……但是我觉得,喜欢一个人就该连着他的安利也吃下去!难道不是他最好所以他喜欢的人也是最好的吗www不过很怕自己不自觉的出现这种问题,所以,如果有,请大家千万指正w
每天缺粮到饥荒,试图刮粮吃(。
最后……咸鱼腿肉不好吃(喂自己袋盐)

有些人,道不同不相为谋
对不起,我们也情绪激动,请你“善良”的原谅我们
不过看起来您的善良好像只对那位骂我们的人哦?

瑶纸——开学失联:

我是你们瑶纸太太老婆,鉴于有个疑似狗子亲友的人过来道德绑架瑶纸,让瑶纸给狗子道歉并删挂人文章的,我现在在这里说明一下。想都别想臭傻逼,你睁大你的狗眼看清楚这些记录你他妈再说一句她只是一时冲动骂人的?狗子年纪小就可以不用为她做错的事负责了?狗子都没道歉想让瑶纸道歉你他妈以为你谁啊,瑶纸善良不代表她是圣母必须原谅伤害她的人,受害者是瑶纸好吗,你让受害者向加害者道歉你她妈几个意思

评论(10)

热度(74)

  1. 颓败线的颤动w涵落w 转载了此图片
  2. 茨木他男人_比比瑶纸——开学失联 转载了此图片