有君如佩

月更佩
今天也是一条咸鱼
啊,不翻身了……
唯一技能,删文_(:з)∠)_
总是喜欢发一些碎碎念,这种时候一般都是想吐槽什么的……希望有人聊聊天,吧

抱歉,让关注我的小天使们看到这个负能了……晚上就、就产粮补回来(立下flag)(最、最迟明天!)
只是,我们一起聊天一起脑的脑洞而已,想写出来不是很正常的事情吗……
写文是自己的自由啊,其实完全可以脑完就跑,我们这么斟酌字句,其实还是因为有很多期待着支持着和我们一样喜欢着这对cp的人,希望能给大家带来一些分享……
关于ooc呢,每个人对人物的理解不尽相同,一千个人眼里还有一千个哈姆雷特呢。而对人物的把握也是一个过程,每个写下这些字句的人都是在不断的揣摩他接下来会干什么,是这样一点一点去了解的过程,其实也是个值得期待的过程。
而且,占tag这件事确实……因为最近扉泉粮少所以每天都抱着期待刷tag,但是……今天看到以为更新却出现这个其实,真的,感觉心里有点难受。
@一口一个 没关系的,瑶纸不怕,这都是一个过程啊

评论(3)

热度(4)